Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Гран-при по фигурному катанию

Скопцова: поменяли половину программы перед этапом Гран-при в Москве

МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Анастасия Скопцова, выступающая в танцевальной паре с Кириллом Алешиным, рассказала, что они поменяли половину технической части произвольного танца перед этапом Гран-при в Москве.
Пятый этап Гран-при проходит 15-16 ноября в московском ледовом дворце "Мегаспорт". Скопцова/Алешин набрали 164,64 балла по итогам обеих программ.
"Мы не довольны результатом, есть над чем работать, но сегодня мы собрались, да и тренеры сказали, что катались мы лучше, чем вчера. Сильнее, мощнее. Именно самим катанием мы довольны, но техническая оценка пострадала, ведь потеряли уровни, первый уровень блока в дорожке на одной ноге у меня лично был лишь первого уровня. Недостаточно убедительно проехала эту часть программы", - сказала Скопцова журналистам.
Александр Самарин
Первый после Плющенко: Самарин выиграл московский этап Гран-при
"Мы поменяли очень большой объем программы после выступления (на этапе Гран-при) в Китае", - заметила фигуристка.
Алешин добавил, что "на сегодняшний день (они) справились, остальное - это стимул, чтобы работать дальше". "Будем выступать в Турции, на турнире в Стамбуле, чтобы постараться подойти к чемпионату России в хорошей форме", - рассказала Скопцова.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала