Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Гран-при по фигурному катанию

Урманов: Самарин, Алиев и Игнатов порадовали всех болельщиков

Читать в
МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российские фигуристы Александр Самарин, Дмитрий Алиев и Макар Игнатов большие молодцы, они смогли порадовать своим выступлением на московском этапе Гран-при всех болельщиков, заявил РИА Новости олимпийский чемпион Алексей Урманов.
Самарин завоевал золото в одиночном катании на домашнем этапе Гран-при, который проходит в Москве. Второе и третье места заняли также представители России Алиев и Игнатов. Россияне заняли весь пьедестал почета впервые с 1998 года, когда победителем этапа стал Урманов, вторым был Евгений Плющенко, третьим – Александр Абт.
"Мне выступление Самарина очень понравилось. Сашка большой молодец! Да и наши два других фигуриста Алиев и Игнатов тоже очень большие молодцы, потому что почти чисто прокатали свои программы. Да, были какие-то недочеты, но в тот же самый момент это было более чем достойное выступление, тем более на домашнем этапе. Думаю, они порадовали всех болельщиков – и тех, которые были в зале, и тех, кто смотрел трансляцию. Я всех поздравляю с этим результатом", - сказал Урманов по телефону.
Александр Самарин
Первый после Плющенко: Самарин выиграл московский этап Гран-при
"Прогресс в российском мужском одиночном катании, конечно, есть. Просто так не бывает, чтобы были все три первых места за российскими фигуристами, несмотря на то, что это домашний этап, это неважно. Были сильные конкуренты, но наши ребята справились", - отметил эксперт.
Самарин обеспечил себе участие в Финале Гран-при в Турине, а Алиев имеет хорошие шансы на попадание в решающий раунд. "Попадание в Финал, конечно, не гарантирует, что мы можем там побороться за призы. Но, думаю, у Самарина и Алиева, если он выйдет в Финал, есть хорошие шансы на то, чтобы достойно побороться и сражаться там за самые хорошие места, в том числе и за призовую тройку", - считает собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала