Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание. Финал Гран-При. Тренировки
Гран-при по фигурному катанию

Зуева: климат Флориды помогает тренировочному процессу Тарасовой/Морозова

МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российским фигуристам Евгении Тарасовой и Владимиру Морозову помогает тот факт, что они тренируются в южном климате американского штата Флорида, заявила тренер пары Марина Зуева.
В субботу на московском этапе Гран-при Тарасова и Морозов стали вторыми, уступив соотечественникам Александре Бойковой и Дмитрию Козловскому. Тарасова и Морозов в межсезонье переехали во Флориду, где стали заниматься в школе фигурного катания Марины Зуевой.
"Я считаю, что окружающая среда помогает здоровью. Идея открытия тренировочного центра во Флориде ко мне пришла с пониманием, что там находятся лучшие школы по теннису, бейсболу, плаванию и так далее. Конечно, это все новое, это все другое, но это, несомненно, поможет", - сказала Зуева журналистам.
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский
Бойкова и Козловский победили в парах на этапе Гран-при в Москве
"Конечно, это рабочая обстановка. Я на катке с шести до трех, мы работаем, но когда работа заканчивается и мы выходим, нас встречает солнце, нас встречает зелень, нас встречает хороший воздух, морской бриз. Это ни в коем случае не отвлекает, это помогает", - добавила специалист.
Матч-центр
Рекомендуем
Анна Климец
Знойная белорусская волейболистка: ты не устоишь от ее подачи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала