Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полтавец: Солт-Лейк-Сити порадует льдом, там и оценим результаты

МИНСК, 17 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Конькобежцы не ставили себе задачу выходить на лучшие кондиции к первому этапу Кубка мира в Минске, а оценивать результаты стоит по итогам чемпионата мира в Солт-Лейк-Сити, считает тренер российских конькобежцев Константин Полтавец.
Спортсмены из группы Полтавца завоевали четыре медали в Минске: Екатерина Шихова стала второй на дистанции 1500 м и третьей на 1000 м, Юсков - третьим на 5000 м и вторым на 1500 м.
"У некоторых тут были проблемы с пищеварением, но большей проблемой стало качество льда, - сказал Полтавец РИА Новости. - Не все могут к этому льду приспособиться, нам тоже было непросто это сделать. По "пятерке" Дениса не загадывали на то, какой результат может быть на старте сезона. В спорте загадывать не приходится. Сезон длинный, чемпионат мира будет через три месяца. Собственно, вот тогда и будем оценивать свои результаты. Мы сейчас никуда не рвемся, подводиться к этапам Кубка мира никто не собирался. К тому же в Солт-Лейке все мы получим подарок в виде хорошего льда".
Чемпионат мира на отдельных дистанциях пройдет в Солт-Лейк-Сити в феврале 2020 года.
Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Спортивный зал
Британских читателей поразила бодибилдерша из Читы
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала