Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Синицын: произвольный танец Синициной и Кацалапова будет выигрышным

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкВиктория Синицина и Никита Кацалапов (Россия) выступают на показательных выступлениях V этапа Гран-при по фигурному катанию в Москве.
Виктория Синицина и Никита Кацалапов (Россия) выступают на показательных выступлениях V этапа Гран-при по фигурному катанию в Москве.
МОСКВА, 18 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская танцевальная пара Виктория Синицина/Никита Кацалапов должна отшлифовать произвольный танец, после чего он будет выглядеть выигрышно, заявил в интервью РИА Новости двукратный чемпион СССР, тренер Ростислав Синицын.
Синицина и Кацалапов выиграли российский этап Гран-при, который завершился в субботу в московском ледовом дворце "Мегаспорт". Пара отобралась в Финал серии, который пройдет в декабре в Турине. Тренер россиян Александр Жулин заявлял, что произвольный танец дуэта нуждается в доработке.
"Мне тоже хотелось большего от произвольного Синициной и Кацалапова, но Саша (Жулин), возможно, уже что-то готовит на олимпийский сезон", - предположил Синицын, назвав произвольную программу фигуристов хорошей.
"Я специально поднялся на трибуну, чтобы внимательно увидеть его максимально подробно. Видно, что есть качественный задел в этом танце, и если его отшлифовать, он будет смотреться очень выигрышно. Но я говорю о мелких детальках, которые еще больше надо соединить с музыкой", - добавил специалист.
Полностью интервью с Ростиславом Синицыным читайте здесь.
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Тарасова прокомментировала решение Загитовой о приостановке карьеры
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала