Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арутюнянц: прошлые долги постоянно всплывают и создают "Ростову" проблемы

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Ростова" Валерий Карпин, игрок "Ростова" Павел Мамаев и президент ФК "Ростов" Арташес Арутюнянц (слева направо) после матча 11-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону) и ФК "Динамо" (Москва).
Главный тренер Ростова Валерий Карпин, игрок Ростова Павел Мамаев и президент ФК Ростов Арташес Арутюнянц (слева направо) после матча 11-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Ростов (Ростов-на-Дону) и ФК Динамо (Москва).
МОСКВА, 18 ноя – РИА Новости. Прошлые долги постоянно всплывают и создают футбольному клубу "Ростов" проблемы, заявил президент клуба из Ростова-на-Дону Арташес Арутюнянц в обращении, опубликованном на официальном сайте команды.
На прошлой неделе генеральный директор Общероссийского профессионального союза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов сообщил РИА Новости о задолженности "Ростова" перед футболистами команды, но отметил, что ситуация не является критической.
"Вокруг нас выросло много слухов и разной информации. Да, есть неприятная реальность, которая заключается в том, что прошлые долги постоянно всплывают и создают нам проблемы. Эти ситуации приводят к блокировке счетов, парализующей работу клуба. Мы закрываем планомерно старые долги в ущерб текущей операционной деятельности, возникают кассовые разрывы. Соответственно, текущие платежи становятся труднореализуемыми", - заявил Арутюнянц.
Футболисты Ростова радуются победе
Президент "Ростова" рассказал о финансовой ситуации в клубе
"Уже на протяжении двух с половиной лет у нас постоянные суды, нюансы со счетами и конфликты. При этом в СМИ и социальные сети попадает маленькая часть всего, что происходит. Мы занимаемся развитием академии, молодежной команды, первой команды, несмотря на все финансовые трудности. У нас существуют цели и задачи. Цель я озвучивал - стабильный клуб, регулярно выступающий в еврокубках и, соответственно, занимающий лидирующие позиции в российском чемпионате. И это все вне зависимости от того, кто будет находиться в руководстве клуба. Мы хотим видеть "Ростов" клубом, которым мы бы гордились", - добавил он.
После 16 туров "Ростов" с 30 очками занимает третье место в турнирной таблице Российской премьер-лиги.
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Фигуристка Загитова объявила о приостановке карьеры
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала