Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ростов" не хочет решать финансовые проблемы за счет продажи лидеров

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФутболисты "Ростова" Алексей Ионов, Хорен Байрамян и Эльдор Шомуродов
Футболисты Ростова Алексей Ионов, Хорен Байрамян и Эльдор Шомуродов
МОСКВА, 18 ноя – РИА Новости. Футбольный клуб "Ростов" не хочет решать возникшие финансовые проблемы за счет продажи лидеров команды, говорится в обращении президента клуба Арташеса Арутюнянца к болельщикам, опубликованном на сайте "Ростова".
"Мы не хотим идти путем самой простой финансовой "хирургии" - продавать лидеров команды. Наоборот, мы планируем по возможности усилить состав. Для того чтобы мы решились на такую "хирургию", игрок должен сам изъявить желание покинуть клуб, либо мы должны получить очень выгодное предложение. Да, бывают трудности, как было с трансфером (защитника) Михи Мевли (в санкт-петербургский "Зенит"), когда нам пришлось закрывать налоги от выступления в Лиге чемпионов, которые были до нас", - заявил Арутюнянц.
"Также мы рассчитались со всеми задолженностями по зарплате, премиями и бонусами того периода, погасили большой объем кредиторской задолженности, но всплывали какие-то старые-новые долги, большую их часть мы не признаем и готовы решать в судебном порядке. Этот процесс очень затянулся, он должен уйти в прошлое. Мы должны перейти к этапам развития и роста", - добавил он.
Футболисты Ростова радуются победе
Президент "Ростова" рассказал о финансовой ситуации в клубе
Ранее генеральный директор Общероссийского профессионального союза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов сообщил РИА Новости о задолженности "Ростова" перед игроками команды, но отметил, что ситуация не является критической.
Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Спортивный зал
Британских читателей поразила бодибилдерша из Читы
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала