Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тихонов: рад, что в "Ак Барсе" я постоянно нахожусь в игре

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 ноя — РИА Новости, Сергей Яременко. Хоккеист Виктор Тихонов в интервью РИА Новости сказал, что долго ждал шанса проявить себя в петербургском СКА и рад, что после перехода в казанский "Ак Барс" ему дали возможность чаще выходить на лед.
Тихонов выступал за петербургский СКА с 2011 года, с перерывом на сезон-2015/16, который он провел в командах НХЛ "Чикаго" и "Аризона". В ноябре 2019 года нападающий был обменян в "Ак Барс". В двух играх за казанский клуб Тихонов отдал две результативные передачи и проводил на льду не менее 15 минут за матч.
"Усталости от того, что стал выходить на лед чаще, чем в СКА, точно нет. Чем больше играешь, тем больше остаешься в игре. Ловишь ритм. Наоборот, тяжело, когда период играешь, а потом на полпериода садишься. Выходить после такого тяжелее. Здорово постоянно находиться в игре. На самом деле я долго ждал такого шанса в СКА. Очень рад, что получил его в "Ак Барсе", - сказал Тихонов.
Хоккей. КХЛ. Матч Ак Барс — Авангард
Виктор Тихонов: долго ждал шанса в СКА. Рад, что получил его в "Ак Барсе"
"Моя работа – помогать команде в любой ситуации и держать себя в хорошей форме. Если дают шанс – обязан сыграть хорошо. Если его не дают – это от меня не зависит. Старался делать все, что мог. Сейчас просто доволен тем, что не останавливался, держал себя в хорошей форме. Теперь получаю больше игрового времени в "Ак Барсе" и особо не устаю", - отметил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала