Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тихонов: еще придумаем, как наградить Билялова за рекорд

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 ноя — РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий "Ак Барса" Виктор Тихонов в интервью РИА Новости рассказал, что хоккеисты казанского клуба обязательно придумают, как наградить голкипера Тимура Билялова, установившего рекорд чемпионатов России по продолжительности "сухой" серии.
"Тимур Билялов передал мне после матча тюбетейку. Обычно ей награждают тех, кто помогает команде. Броски блокирует, собирает на себя фолы, забивает голы, раздает передачи – по-разному бывает. Вообще Билялову надо было оставлять тюбетейку себе за рекорд. Он добился очень серьезного достижения. Тем более у него только началась карьера – парень молодой. Все игроки и тренеры поздравляли его. Думаю, мы еще придумаем для него что-нибудь особенное. За один день было сложно сообразить", - сказал Тихонов.
Билялов 14 ноября в матче чемпионата КХЛ с челябинским "Трактором" (победа "Ак Барса" – 4:1) довел серию без пропущенных шайб до 316 минут 9 секунд и установил новый рекорд чемпионатов России и КХЛ.
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Тарасова осталась под впечатлением от проката Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала