Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Широков: наверное, Кучеров подсмотрел прием с голом без броска в ЦСКА

БАЛАШИХА (Московская область), 18 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард омского "Авангарда" Сергей Широков допустил, что нападающий клуба НХЛ "Тампа" Никита Кучеров подсмотрел прием с голом без броска во время совместной игры за ЦСКА.
"Просто вспышка какая-то, я просто сделал то, что сразу в голову пришло. Видите, получилось. Но главное, что победили. На самом деле у меня уже не один такой гол был. Не помню, у кого сам подсмотрел этот финт. Когда был молодой, стеснялся так делать, но потом забил пару раз и стал исполнять. Не знаю, Кучеров, наверное, подсмотрел в ЦСКА этот прием. Все знают, какой это большой мастер, что тут обсуждать", - сказал Широков журналистам, комментируя гол в ворота "Салавата".
"Авангард" в понедельник в Балашихе со счетом 4:1 обыграл уфимский "Салават Юлаев" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Широков стал автором победной шайбы, хоккеист забил так называемый "гол без броска" (обманным движением). Такие голы в НХЛ забивал Кучеров, оба форварда вместе играли в ЦСКА.
Матч-центр
Рекомендуем
Дарья Усачева
Усачева: Загитова уходит с тренировки только после идеального проката
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала