Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Широков: "Авангард" с каждой игрой становится сильнее и дружнее

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгроки ХК "Авангард" Свен Андригетто (слева) и Сергей Широков радуются забитой шайбе
Игроки ХК Авангард Свен Андригетто (слева) и Сергей Широков радуются забитой шайбе
БАЛАШИХА (Московская область), 18 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты "Авангарда" с каждой игрой, проведенной в ограниченном составе, становятся сильнее и дружнее, сказал форвард омского клуба Сергей Широков.
"Сейчас многие прихворали у нас. Надеюсь, скоро вернутся, и мы будем в полной боевой готовности. Сейчас мы с каждой игрой становимся сильнее, дружнее и сплоченнее. У нас и так не очень много народу в обойме, а тут еще болезнь подкосила. Но мы все вместе выходим из этой ситуации. Здорово, что в последних играх добились побед. Всем слова благодарности за эти матчи, особенно защитникам. Знаем, как "Салават" играет в атаке, старались помогать обороне", - сказал Широков журналистам.
"Авангард" в понедельник в Балашихе со счетом 4:1 обыграл уфимский "Салават Юлаев" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Широков стал автором победной шайбы. У "Авангарда" травмированы вратарь Александр Судницин, защитники Алексей Емелин, Роман Манухов, Максим Чудинов, форварды Денис Зернов, Артем Манукян. Из-за болезни у омского клуба не играют защитник Никита Пивцакин, Коди Франсон и форвард Валентин Пьянов.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Глава Федерации бокса России Умар Кремлёв
Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала