Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алексахин: Бен Аскрен может попробовать себя в реслинге

МОСКВА, 19 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Николай Алексахин считает, что завершившему спортивную карьеру американцу Бену Аскрену можно попробовать себя в реслинге.
"Я не считаю Аскрена своим врагом. Бой с ним - большой опыт для меня, тот поединок очень многое мне дал. Признаюсь, у меня были опасения, что он завершит карьеру: думал, после последнего поражения UFC его уволит, и Бен тем самым завершит карьеру. А если встал вопрос о здоровье, то никаких других решений быть не может. Век бойца скоротечен. Аскрен всем всё доказал – был чемпионом Bellator, One FC. Да, в UFC у него не сложилось. Хочу пожелать ему здоровья. Думаю, он проявит себя и на других аренах. Например, тема с реслингом будет актуальной с его стилем ведения боя", - сказал Алексахин РИА Новости по телефону.
В понедельник Аскрен объявил о завершении карьеры из-за проблем со здоровьем. На счету 35-летнего экс-чемпиона Bellator, One FC в полусреднем весе 19 побед и два поражения в ММА. Три последних поединка Аскрен провел в UFC, в которых одержал одну победу. В 2016 году Алексахин решением судей проиграл Аскрену.
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Первый канал анонсировал сенсационное признание Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала