Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мохаммеди: хочу реванш боя с Чудиновым

МОСКВА, 19 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Французский боксер Наджиб Мохаммеди уверен, что выиграл в первом поединке с россиянином Федором Чудиновым, поэтому хочет провести реванш.
Чудинов 21 июля 2018 года в Москве раздельным решением судей победил Мохаммеди, и это решение рефери российская публика встретила неодобрительным свистом. На счету экс-чемпиона WBA Super во втором среднем весе Чудинова 21 победа при двух поражениях, в активе бывшего претендента на чемпионские пояса в полутяжелом весе Мохаммеди 42 победы и восемь поражений.
"Дайте мне реванш с Федором Чудиновым, но он этого не хочет. В первом бою я точно не проиграл, все об этом знают. Даже в команде Федора сказали мне, что я выиграл. В принципе я это знаю, вспомните реакцию московской публики", - сказал Мохаммеди РИА Новости.
"И во время моего визита во Владикавказ в 2019 году на чемпионат Европы среди юниоров и юниорок 19-22 лет я спарринговал с Федором. И был момент, когда мне буквально за месяц до боя предложили встретиться с Чудиновым на Дне бокса 22 июля. Я хочу реванша с Федором, но мне нужно больше времени на подготовку. Это предложение было каким-то несерьезным", - добавил 34-летний боксер.
Матч-центр
Рекомендуем
Вратарь сборной Финляндии Франс Туохимаа
Вратарь сборной Финляндии забросил шайбу в ворота Швеции
Фигуристка Алина Загитова
Первый канал анонсировал сенсационное признание Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала