Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Английский клуб вынужден продать стадион, чтобы оплатить лечение соперника

МОСКВА, 19 ноя - РИА Новости. Футбольный клуб "Оссетт Юнайтед" из Северной премьер-лиги в Англии по решению суда должен выплатить более 19 тысяч фунтов стерлингов игроку "Рэдклифф Боро" Рису Уэлшу, сломавшему лодыжку в матче 2015 года.
В связи с переломом футболист пропустил 13 месяцев и не получал зарплату в своем клубе, после чего решил подать в суд на "Оссетт Таун" для компенсации потерянного дохода.
Футболисты Ростова
В Госдуме призвали "Ростов" самостоятельно решать свои финансовые проблемы
По итогам рассмотрения иска суд встал на сторону Уэлша и обязал "Оссетт Юнайтед" выплатить 135 тысяч фунтов, из которых 19,3 тысяч фунтов игроку, а остальное - в счет судебных издержек.
По признанию руководства клуба, единственным способом рассчитаться по возникшим долгам может стать продажа домашнего стадиона "Ингфилд", который перешел во владение "Осетта Юнайтед" после объединения клубов "Оссетт Таун" и "Оссетт Альбион".
"Это не только ставит под угрозу целый клуб и будущее футбола в городе, но и открывает возможности для всех травмированных спортсменов успешно подавать в суд и выигрывать значительные деньги. Это может затем добраться и до любительского городского спорта, футбола 5 на 5, где человек может подать в суд на противника, если он получит травму во время игры. Это изменит не только футбол, но и спортивную жизнь всей страны на всех уровнях", - говорится в официальном письме на сайте клуба.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Первый канал анонсировал сенсационное признание Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала