Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава МОК обсудил с премьером Финляндии борьбу с коррупцией в спорте

ХЕЛЬСИНКИ, 19 ноя — РИА Новости. Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне обсудил борьбу с коррупцией в спорте, сообщает пресс-служба финского кабинета министров.
Бах, а также член МОК принц Иордании Фейсал ибн Аль-Хуссейн, член МОК принцесса Лихтенштейна Нора, член совета ФИФА Лидия Нсекера, президент Международного союза триатлона Марисоль Касадо принимают участие в мероприятии "New Leaders Forum" (Форум новых лидеров), которое продлится в Хельсинки до 21 ноября и завершится саммитом министров спорта стран ЕС.
"Во время пребывания в Финляндии президента МОК приветствовал премьер-министр Финляндии Антти Ринне. В ходе своей встречи президент МОК поблагодарил премьер-министра за поддержку его правительством резолюции Европейского совета "О борьбе с коррупцией в спорте" и "О защите детей в спорте". Оба лидера также обсудили европейскую спортивную модель, которая находится под угрозой. Премьер-министр выразил поддержку модели, основанной на ценностях", - говорится в сообщении.
Форум новых лидеров ознаменовал окончание тренировочного периода для 30 молодых лидеров, женщин и мужчин со всей Европы, которые прошли программу обучения под руководством ведущих спортивных лидеров. В символическом жесте участники программы передали эстафету президенту МОК, поблагодарив его за его руководство и приверженность принципам гендерного равенства, уточняется в сообщении.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала