Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немировски: против минского "Динамо" могли сыграть намного лучше

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 ноя - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеисты "Торпедо" очень хорошо начали матч КХЛ против минского "Динамо", но потом сбавили в движении, заявил главный тренер нижегородцев Дэвид Немировски.
"Торпедо" во вторник дома обыграло минское "Динамо" со счетом 3:2.
"Очень хорошо играли и двигались поначалу. Потом немного сбавили, могли сыграть намного лучше. Но самое главное - это все же победа. На хорошей ноте закончили домашнюю серию, сейчас надо отдохнуть, а потом постараться повторить такой же результат в ближайших матчах на выезде", - заявил Немировски журналистам.
"Мы сыграли с Минском уже все четыре игры в этом сезоне, хотя сыграно всего лишь половина чемпионата. Вот такие превратности календаря. Три победы и одно поражение по буллитам - неплохой результат. Может быть и хорошо, что уже успели сыграть все матчи", - пояснил специалист.
У "Торпедо" в матче не участвовали вратарь Андрей Тихомиров и защитники Денис Баранцев и Антон Волченков. "Баранцев и Волченков просто заболели. А с Тихомировым ничего страшного не произошло, врачи его проверили. В ближайшие дни он начнет кататься с командой и, надеюсь, что он поможет нам в выездной серии", - подчеркнул тренер.
Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики ЦСКА
ЦСКА попросил "Краснодар" не давать фанатам клуба бесплатные билеты
Овощи на столе
Похудеть к Новому году без тренировок: советы от известного диетолога
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала