Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воронина вошла в состав сборной России на Кубок мира по биатлону

МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости. Тамара Воронина включена в состав сборной России по биатлону на первые этапы Кубка мира, Ирина Старых и Екатерина Глазырина вошли в состав команды на этапы Кубка Международного союза биатлонистов (IBU), сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России (СБР).
Как отмечается в сообщении, такое решение принято на заседании правления СБР. В субботу тренерский штаб сборной России назвал состав сборной на первые этапы Кубка мира и IBU. В состав женской сборной на Кубок мира тогда была включена Старых, фигурирующая теперь в списке спортсменок, которые будут представлять Россию на Кубке IBU. Воронина была в составе команды на Кубок IBU.
Глазырина в состав команды на Кубок IBU и Кубок мира в субботу не вошла. Ранее глава СБР Владимир Драчев сообщил РИА Новости, что Глазырина не попала в состав сборной России на этапы Кубка IBU, так как не проходила централизованную подготовку с национальной командой, а также имеет два предупреждения в системе ADAMS за пропуски допинг-тестов. Глазырина в составе команды на Кубок IBU заменила Анастасию Егорову.
Полностью состав сборной России выглядит следующим образом:
Кубок мира - Екатерина Юрлова-Перхт, Виктория Сливко (личная квота), Светлана Миронова, Лариса Куклина, Кристина Резцова, Тамара Воронина;
Кубок IBU - Ирина Старых, Екатерина Глазырина, Анастасия Гореева, Полина Шевнина, Ирина Казакевич, Наталья Гербулова, Анастасия Поршнева.
Состав мужской сборной:
Кубок мира - Александр Логинов, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Антон Бабиков (личная квота), Эдуард Латыпов, Никита Поршнев, Матвей Елисеев;
Кубок IBU - Карим Халили, Василий Томшин, Андрей Вьюхин, Кирилл Стрельцов, Евгений Сидоров, Александр Поварницын, Ильназ Мухамедзянов.
Матч-центр
Рекомендуем
Спортивный зал
Британских читателей поразила бодибилдерша из Читы
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала