Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Это хуже смерти Иисуса": реакция соцсетей на отставку Маурисио Почеттино

© AFP 2019 / IAN KINGTONГлавный тренер "Челси" Жозе Моуринью и главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино
Главный тренер Челси Жозе Моуринью и главный тренер Тоттенхэма Маурисио Почеттино
МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости. Болельщики "Тоттенхэма" по всему миру активно обсуждают отставку главного тренера команды Маурисио Почеттино и назначение на его место Жозе Моуриньо.
Аргентинский специалист возглавлял команду более пяти лет. В нынешнем сезоне "Тоттенхэм" после 12 туров с 14 очками занимает 14-е место в чемпионате Англии. Несмотря на последние результаты команды, решение об увольнении тренера "Тоттенхэма" вызвало бурную реакцию среди болельщиков "шпор".
Одним из первых об уходе с "Тоттенхэм Стэдиум" сообщил Хесус Перез, ассистент Почеттино.
"Спасибо от всего сердца игрокам, персоналу, и особые благодарности — любимым болельщикам "шпор", — написал он в своем твиттере. Эта фраза не оставила болельщиков клуба равнодушными. Один из пользователей так отреагировал на сообщение: "Вы единственный Иисус, в которого я буду верить".
Еще один пользователь твиттера обыграл имя Переза — уже не без грустной иронии: "Это хуже, чем смерть настоящего Иисуса".
Новость о назначении на пост главного тренера команды португальца Жозе Моуринью вызвала среди болельщиков неоднозначную реакцию. Многие боятся, что тренер начнет прививать команде сугубо оборонительный футбол.
Некоторые мгновенно вспомнили о том, что 56-летний специалист любит "загонять в свою штрафную автобус": "Моуринью немедленно сделал первый трансфер".
"Да, Моуринью выигрывает трофеи, но посмотрите на четыре его последних работы ("Интер", "Реал", "Челси", "Манчестер Юнайтед"): уровень успеха с каждым разом снижался, а проблем после его уходов становилось больше. Выглядит не так многообещающе," — отреагировал один из болельщиков.
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ефимова
Ефимова объяснила, как поступит в случае недопуска до Олимпиады
Глава Федерации бокса России Умар Кремлёв
Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала