Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Григорьянц: КДК отменил красную карточку футболиста "Волгаря"

МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости, Михаил Гончаров. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) отменил красную карточку футболисту астраханского "Волгаря" Юрию Журавлеву, которую он получил в матче 18-го тура Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) с махачкалинским "Легион Динамо", сообщил глава комитета Артур Григорьянц.
Встреча между командами завершилась со счетом 1:1. После финального свистка на поле выбежали представители махачкалинского клуба, началась потасовка, перешедшая в массовую драку обеих команд. Также на поле выбежали болельщики. Беспорядки продолжались несколько минут.
"Судья ошибочно удалил игрока "Волгаря". КДК отменяет карточку футболисту "Волгаря". Помимо Журавлева заслуживали наказания четыре футболиста "Легион Динамо" за удар соперника. Также было массовое появление болельщиков "Волгаря" на поле, но (они были) остановлены стюардами. Фанаты не принимали участия в данном конфликте", - заявил Григорьянц журналистам.
Футбол
КДК дисквалифицировал четырех игроков "Легион Динамо" на 4 матча ПФЛ
"На заседании присутствовали представители "Волгаря" и "Легион Динамо", а также арбитр матча. Мы посмотрели четыре видеозаписи этого инцидента. Мы изучили протокол матча. Судья записал, что футболист Журавлев был удален в матче", - добавил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова снялась с показательного выступления в Финале Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала