Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ярошенко: паниковать из-за состава сборной надо в случае отсутствия лидеров

МОСКВА, 20 ноя – РИА Новости, Михаил Гончаров. Большой разницы после изменения состава в сборных России по биатлону нет, а наводить панику нужно только в случае отсутствия лидеров, заявил РИА Новости двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко.
В субботу составы сборных на декабрьские международные старты огласил тренерский штаб сборной России. При этом в состав на этапы Кубка мира не вошла отобравшаяся туда по итогам контрольных стартов Тамара Воронина. Вместо Ворониной в состав попала Ирина Старых, по критериям претендовавшая только на участие в Кубке IBU. При этом в состав на Кубок IBU не попала Екатерина Глазырина, которая должна была в него пройти по критериям.
"Все надеются, что критерии будут соблюдены, а потом происходят опять изменения. Всегда на всех отборах были люди, которые оставались недовольны этими отборами. Надо просто понимать, если в состав не попадали (Александр) Логинов или (Екатерина) Юрлова-Перхт, надо было бы начинать паниковать. Надеюсь, что результаты будут хорошими, но там совсем небольшая разница, кого брать. Это если объективно", - заявил Ярошенко РИА Новости.
"Ротация все равно будет (по ходу сезона). Прошлый год показал, что некоторые спортсмены планируют зарабатывать деньги, а в IBU им это сделать будет проще. В целом, такие вещи не несут полезного свойства для нашей сборной. Я понимаю, что есть лидеры, например, Юрлова-Перхт, которая попала уже, или Логинов. Их это уже не касается. Остальным спортсменам это добавляет нервозности", - добавил он.
Рекомендуем
Российский футболист Федор Смолов
Зидан прокомментировал гол Смолова в ворота "Реала"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала