Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" проведет январский сбор в ОАЭ вместо участия во Florida Cup

МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости. Московский "Спартак" не будет участвовать в предсезонном турнире Florida Сup в США и вместо этого проведет в январе 2020 года сбор в ОАЭ, сообщается на официальном сайте "красно-белых".
Как отмечается, отказ от поездки в США связан "со сложностями процедуры получения виз в сжатые сроки". "Красно-белые" должны были принять участие в международном товарищеском турнире в американском Орландо, который пройдет с 13 по 20 января. Кроме "Спартака", участниками турнира были заявлены колумбийский "Атлетико Насьональ", а также бразильские "Коринтианс" и "Палмейрас".
"К сожалению для нас, процесс оформления виз в США затянулся, и мы были вынуждены подготовить альтернативный план по январскому сбору, чтобы не ставить под угрозу подготовку команды к решающему отрезку сезона, - прокомментировал ситуацию гендиректор "Спартака" Томас Цорн. - Мы своевременно связались с организаторами турнира во Флориде и воспользовались опцией отказа от участия в турнире без штрафных санкций, которая была предусмотрена в нашем договоре".
Сообщается, что клуб принял решение провести первый зимний сбор в ОАЭ. С 13 по 24 января команда будет готовиться к возобновлению сезона в Абу-Даби. О дальнейших планах "красно-белых" будет сообщено дополнительно.
Рекомендуем
Ольга Дьяченко
Дочь русского миллиардера, покорившая сердце капитана сборной Нигерии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала