Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бутько: усталость сказалась на игре "Зенита" в матче с "Динамо"

КАЗАНЬ, 20 ноя - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Усталость после игр полуфинала Кубка России сказалась на игре волейболистов казанского "Зенита" в матче чемпионата России с московским "Динамо", заявил капитан казанцев Александр Бутько.
"Зенит" обыграл "Динамо" в Казани со счетом 3-1. На прошлой неделе казанцы вышли в "Финал четырех" Кубка России, проведя три выездные игры за три дня.
"Все было нормально, но сказалась усталость в третьей партии, когда физически мы подсели, отдали инициативу "Динамо", тяжело было с эмоциями. Заново заряжались. У нас была 4-я игра за 6 дней. Это тяжеловато. Потом выстояли. Командная игра уже лучше, но есть над чем работать", - сказал Бутько журналистам.
"У "Динамо" команда помоложе, физически мощные ребята. В третьей партии подавали, довели ее до победы. Не хватило концентрации немножко, а то могли и в пять партий уйти", - отметил капитан "Зенита".
По словам Бутько, выход в "Финал четырех" Кубка России поможет "Зениту" психологически.
"Победа в полуфинале Кубка России была важна для нас, для характера. Все-таки у нас еще идет становление команды, ребята приживаются. У Макса Михайлова новая роль, налаживается процесс взаимосвязи. Пока не идеально, но мы стремимся к этому", - добавил Бутько.
Матч-центр
Рекомендуем
Российская фигуристка Камила Валиева
Бестемьянова потрясена выступлением Валиевой в Турине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала