Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Андронов: у ЦСКА "замылился глаз"

ПОДОЛЬСК (Московская область), 20 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Проблемы ЦСКА, которые привели к серии из четырех поражений, лежали в области психологии, заявил РИА Новости капитан армейцев Сергей Андронов.
ЦСКА в среду в Подольске со счетом 3:2 в овертайме обыграл "Витязь" в матче регулярного чемпионата КХЛ, прервав серию из четырех поражений.
"Тяжелая победа, какая нам и была нужна, чтобы сломать наши негативные моменты. Пытались разобраться, почему такая серия поражений случилась. Проблемы в области психологии больше лежали, замылился глаз у нас, можно сказать. Когда ты идешь в одном темпе, и все получается, а потом раз – и не получается ничего, то у тебя в голове происходит ступор, что-то меняется. Психология – это очень интересная штука. Сейчас надо поймать эту ниточку и хорошие игры на выезде провести", - сказал Андронов.
Андронов провел второй матч после травмы. "Соскучился по игре, конечно, сильно. Много пропустил - половину "регулярки" по сути. Сейчас нужно время, чтобы набрать форму, но все лучше себя чувствую. Да, были мысли раньше выйти, но здоровье – самое главное", - отметил Андронов.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала