Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Маркин: АСК отвратительно сыграл в матче против "Новы"

Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 ноя - РИА Новости, Сергей Литвак. Волейболисты АСК отвратительно сыграли в матче суперлиги против новокуйбышевской "Новы", хоть и победили, заявил РИА Новости доигровщик нижегородцев Александр Маркин.
АСК в среду дома в трех сетах обыграл "Нову", одержав первую победу в чемпионате.
"Хорошо, что выиграли, хотя мы сегодня играли отвратительно. Накопилась усталость после всех игр нон-стоп. Только позавчера приехали с тура Кубка (России), отдохнуть толком не успели. Думаю, что завтра будем пытаться немного восстановиться. Именно с этим связано большое количество ошибок нашей команды в сегодняшнем матче", - заявил Маркин.
"Например, одних только касаний сеток во второй партии у нашей команды было четыре. Вторая партия сложилась непросто. Сначала вроде ушли вперед. Потом стали часто заигрываться, ошибались. Я еще в концовочке там "нарисовал" проигрышный момент. Может быть, так и нужно было, чтобы потом выиграть", - добавил волейболист.
Маркин перешел в АСК из московского "Динамо" в межсезонье. "Я здесь освоился. Мне нравятся небольшие залы как тот, в котором мы играем. Здесь особенно хорошо ощущается поддержка болельщиков. Они сидят близко к площадке, тут особая энергетика. Мне тут комфортно. И к городу тоже привык, мне здесь все очень нравится", - отметил игрок.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала