Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ерохин: "Рубин" - хорошая команда, показывающая качественную игру

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФутболисты "Зенита" Артем Дзюба и Александр Ерохин (слева направо)
Футболисты Зенита Артем Дзюба и Александр Ерохин (слева направо)
С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 ноя — РИА Новости, Сергей Яременко. Казанский "Рубин" - хорошая команда, которая показывает качественную игру, считает футболист петербургского "Зенита" Александр Ерохин.
В матче 17-го тура российской премьер-лиги "Зенит" сыграет против "Рубина" в Казани. Петербуржцы после 16 туров чемпионата занимают первое место в турнирной таблице, "Рубин" располагается на 13-й строчке с 17 очками в активе. У команды из Татарстана на данный момент наименьшее количество голов в чемпионате. "Рубин" только восемь раз забивал гол в ворота споерника.
"Сегодня мы в первый раз тренируемся в полном составе после перерыва на матчи сборных. Такой восстановительный день. Завтра будет полноценная предыгровая тренировка. Серьезно готовимся к матчу с "Рубином". Важная для нас игра. Хотим победить. Сложно сказать, почему казанцы не так много забивают, ведь это хорошая команда, которая показывает качественный футбол", - сказал Ерохин журналистам.
Главный тренер Зенита Сергей Семак во время матча 11-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Локомотив (Москва) и ФК Зенит (Санкт-Петербург).
Семак: "Рубин" организованно играет в обороне
Матч пройдет на стадионе "Центральный".
"Соперникам "Рубина" всегда приходится непросто. Нас ждет интересный матч. На современных стадионах, таких, как "Казань-Арена", приятнее и зрителями, и футболистам. Но это футбол - сыграем и на "Центральном". Главное - результат", - отметил Ерохин.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Дмитрий Малышко
Назван состав мужской сборной России на эстафету в Эстерсунде
Томас Бах
Бах: МОК обязан следовать решению WADA по России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала