Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Федерации футбола Армении ушел в отставку

ЕРЕВАН, 21 ноя – РИА Новости. Президент Федерации футбола Армении (ФФА) Артур Ванецян сообщил в четверг журналистам, что решил покинуть свой пост.
"Сегодня прошло заседание исполкома ФФА, посвященное проблемам армянского футбола. Вы знаете, что наша сборная проиграла итальянцам (в отборочном матче чемпионата Европы) с беспрецедентным счетом 1:9. Нас это беспокоит, и нужно найти решение проблем. По итогам обсуждений я попросил членов исполкома принять мою отставку", - сказал Ванецян.
Член исполкома ФФА Рубен Рубинян сообщил журналистам, что отставка президента федерации принята. По его словам, 23 декабря состоится собрание ФФА, на котором будут избраны президент федерации и новый исполком.
Рубинян, который возглавляет также парламентскую комиссию по внешним связям, заявил, что до выборов управленческими вопросами будет заниматься генсек федерации Армен Меликбекян.
Ванецян был избран президентом ФФА в сентябре 2018 года. С мая 2018-го по сентябрь 2019 года он был также руководителем Службы национальной безопасности Армении. В четверг он заявил, что не собирался оставаться надолго в федерации, а лишь хотел добиться оздоровления армянского футбола.
Матч-центр
Рекомендуем
Эдгард Запашный
Запашный объяснил свои слова о желании "покрошить" фанатов
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала