Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард "Зенита" рассказал, где Дзюба научился материться по-испански

МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости. Нападающий "Зенита" Себастьян Дриусси рассказал, где его одноклубник и капитан сборной России по футболу Артем Дзюба мог научиться испанским ругательствам.
После досрочного выхода сборной России на Евро-2020 Дзюба в микст-зоне на испанском спародировал хавбека национальной команды и "Валенсии" Дениса Черышева. "Ты все сказал на поле, здесь моя территория", - пошутил капитан над полузащитником, добавив несколько ругательств на испанском, которым Черышев владеет в совершенстве.
"Учил ли я Дзюбу ругаться по-испански? Это "обучение" происходит во время матчей, когда эмоции прорываются естественным образом. Поскольку я не знаю, как ругаться на русском, то ругаюсь на испанском. А Дзюба, видимо, просто слышит это и что-то запоминает. Точно так же, как я запоминаю некоторые русские ругательства. Так что это вполне себе естественный обмен. Но специально никто никого не учит выражаться некрасиво", - приводит слова Дриусси Sport24.
Денис Черышев
"Это моя территория": Дзюба потроллил Черышева после выхода на Евро-2020
Также аргентинец отметил, что не позволяет себе ругаться по-русски на поле во время матчей, так как опасается санкций от судей.
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала