Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Уралочки": в игре с "Динамо" наошибались на три матча вперед

МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболистки "Уралочки-НТМК" в матче Лиги чемпионов против московского "Динамо" допустили такое количество ошибок, которого хватит на три игры вперед, сказал старший тренер команды из Свердловской области Михаил Карполь.
В четверг в Москве "Уралочка" проиграла "Динамо" со счетом 1-3 в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов.
"Количества ошибок, которые мы допустили в защите, на блоке, на приеме и в подаче, хватит на три матча вперед. При таком количестве ошибок невозможно рассчитывать на то, что сможешь обыграть "Динамо". В чем причина этих ошибок, будем разбираться. Профессионал должен выходить и подавать подачу, а мы очень много ошибались в этом элементе, и это не давало нам шанса зацепиться в этой игре. В третьей партии вообще просто начали падать мячи на нашей стороне площадки, а мы стояли и смотрели на это", - сказал Карполь журналистам.
"Мы знали, что "Динамо" будет играть изо всех сил из-за череды поражений. С таким соперником, который зол из-за поражений, очень сложно играть. Но мы сами сегодня не показали свою игру. Чтобы противостоять "Динамо", надо хотя бы играть в свой волейбол. У нас же ни в одном элементе не было взаимодействия на площадке", - добавил тренер "Уралочки".
Матч-центр
Рекомендуем
Хоккеист Никита Зайцев
Экс-жена хоккеиста НХЛ опубликовала видео похищения своих детей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала