Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хартли надеется, что травма Широкова окажется несерьезной

Читать в
БАЛАШИХА (Московская область), 21 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли надеется, что травма форварда омского хоккейного клуба Сергея Широкова окажется несерьезной.
"Авангард" в четверг в Балашихе со счетом 1:2 в овертайме уступил екатеринбургскому "Автомобилисту" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Широков не доиграл матч из-за повреждения.
"Напряженная игра, соперники не так много позволяли друг другу. Оба вратаря сыграли отлично. "Автомобилист" в какой-то момент подзакрылся, но мы вышли на третий период с хорошей энергией и сравняли счет, перевели игру в овертайм. Грустно, что не забили в нем, хотя у Кирилла Семенова был хороший шанс, но всё равно заработали важное очко", - сказал Хартли журналистам.
"У Сергея Широкова травма, он вынужден был завершить встречу. Завтра будет обследование, и через пару дней мы будем знать больше. Я надеюсь, что эта травма окажется несерьезной. Он просто упал на лед. У меня большой опыт тренерской работы, но никогда я не видел такого потока травм. И речь не просто о травмах, а о травмах, требующих серьезных операций", - отметил Хартли.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала