Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дацюк: хотел бы сыграть в Матче звезд КХЛ на новой арене в Екатеринбурге

БАЛАШИХА (Московская область), 21 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард "Автомобилиста" из Екатеринбурга Павел Дацюк признался, что мечтает однажды сыграть в Матче звезд КХЛ на новой арене в родном городе.
"Автомобилист" в четверг в Балашихе со счетом 2:1 в овертайме обыграл омский "Авангард" в матче регулярного чемпионата КХЛ. 41-летний Дацюк набрал 6 очков в шести последних матчах. Новую ледовую арену собираются построить к летней Универсиаде, которая состоится в Екатеринбурге в 2023 году.
"Это сейчас уже такая новая мечта у меня появляется. Если честно, не думал об этом", - ответил Дацюк журналистам на вопрос о том, есть ли у него мечта однажды сыграть в Матче звезд КХЛ на новой арене в Екатеринбурге.
Дацюк пропустил первый месяц сезона КХЛ. "Не скажу, что пропуск начала сезона помогает чувствовать себя свежим. Предсезонка нужна для того, чтобы привыкнуть к партнерам, покататься на льду. А так приходится уже во время сезона наигрывать звенья и вклиниваться. Это достаточно тяжело", - отметил Дацюк.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала