Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Химок": уступили из-за тактических ошибок и проигранных подборов

МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости. Главный тренер подмосковного баскетбольного клуба "Химки" Римас Куртинайтис считает, что основными причинами поражения в матче Евролиги с испанской "Валенсией" стали тактические ошибки, а также слабая игра на подборах.
В четверг "Химки" уступили "Валенсии" со счетом 84:89 в выездном матче 10-го тура регулярного чемпионата Евролиги. Подмосковный клуб потерпел второе поражение подряд.
"Очень тяжелый матч. Мы хорошо начали, но затем перестали контролировать игру, однако в концовке всё же смогли "вернуться". В последние несколько минут играли не так, как обычно, и допустили несколько ошибок: совершили фол в атаке и получили неспортивный фол. "Валенсия" была намного лучше и победила, с чем ее хочу поздравить", - цитирует Куртинайтиса сайт "Химок".
"У нас было много проблем. Во-первых, с подборами. Во-вторых, с защитой против пик-н-ролла. В третьей и четвертой четвертях мы поменяли защиту и остановили их пик-н-роллы, однако, на мой взгляд, главной проблемой стали наши тактические ошибки в концовке. И, конечно, это подборы, из-за чего мы проигрываем во втором матче подряд. В Мадриде взяли на 13 подборов меньше, чем "Реал", сегодня на восемь меньше, чем "Валенсия", - добавил Куртинайтис.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Анна Климец
Знойная белорусская волейболистка: ты не устоишь от ее подачи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала