Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Загитова: неудачи были и в олимпийский сезон, опыт есть

САППОРО (Япония), 22 ноя - РИА Новости. Олимпийская чемпионка 2018 года по фигурному катанию россиянка Алина Загитова после неудачи в короткой программе на этапе Гран-при в Саппоро заявила, что у нее были подобные выступления и в олимпийский сезон и есть опыт преодоления таких ситуаций.
Загитова в пятницу получила за прокат короткой программы на этапе Гран-при в Саппоро 66,84 балла и занимает промежуточное четвертое место. Фигуристка допустила ошибку на тройном лутце и сорвала тройной риттбергер, который был запланирован в каскаде с флипом.
"Не сказала бы, что все от волнения. Адреналина скорее не было, - сказала Загитова журналистам. – У меня были такие (ошибочные) прокаты, и были такие прокаты в олимпийский сезон, когда я короткую просто проваливала очень сильно. В принципе у меня есть опыт (восстановления после неудачных программ)".
На вопрос, был ли неудачный прокат следствием того, что фигуристке пришлось выходить на лед сразу после соотечественницы Алены Косторной, которая установила новый мировой рекорд (85,04 балла),Загитова ответила: "Нет, совсем не из-за этого".
 Алена Косторная
Косторная: когда Тутберидзе рядом, выступать намного проще
Матч-центр
Рекомендуем
Хоккеист Никита Зайцев
Экс-жена хоккеиста НХЛ опубликовала видео похищения своих детей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала