Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чесалин: каждый возомнил себя мастером, но "Сибирь" не та команда

МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости. Каждый из хоккеистов новосибирской "Сибири" возомнил себя каким-то мастером, но это на та команда, чтобы просто играть в пас, заявил форвард Евгений Чесалин после поражения от нижегородского "Торпедо" в матче регулярного чемпионата КХЛ.
"Сибирь" в пятницу на своем льду проиграла "Торпедо" со счетом 1:4, потерпев шестое поражение подряд. Хозяева вели после двух периодов, но пропустили четыре шайбы за 11 минут третьего.

"Мы не заслуживали поражения со счетом 1:4. В эти 10 минут произошла какая-то катастрофа. Надо сделать из этого правильные выводы. Мы контролировали ситуацию полностью, но не услышали, что третий период нужно провести на контратаках. После незасчитанного гола команда непонятно почему встала. Какая-то у нас получается зебра с длинной черной полосой. Надеюсь, что скоро придет белая. Каждый из нас возомнил себя каким-то мастером, играем в пас, но мы не та команда", - приводит слова Чесалина официальный сайт КХЛ.

Защитник "Сибири" Андрей Ермаков, в свою очередь, отметил, что дела у команды налаживаются, несмотря на поражение, и нужно работать дальше.
Михаил Варнаков
"Торпедо" обыграло "Сибирь" в матче чемпионата КХЛ
"В хоккей надо играть 60 минут. Мы пропустили шайбы из-за маленьких недочетов. Соперник нас наказывал, а мы не реализовали "5 на 3". Во время тайм-аута нам дали отдохнуть, по розыгрышу никто ничего не говорил, мы и так знаем, что от нас требуют. Но, к сожалению, шайба не зашла. Я бы не сказал, что у нас пропала уверенность. Где-то не повезло, упустили ту удачу, когда и штанги были за нас, и Сятери тащил. Вроде бы у нас уже все налаживается, нужно дальше работать. Хоть и проиграли 1:4, но качество игры уже лучше", - сказал Ермаков.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Конгресс ВАДА
WADA выставит России счет почти на пять миллионов долларов
Алина Загитова
Загитова снялась с показательного выступления в Финале Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала