Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шредер: отжимания после победной шайбы получились экспромтом

© Фото из Twitter ХК "Торпедо" Нижний НовгородДжордан Шредер
Джордан Шредер
МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости. Хоккеист нижегородского "Торпедо" Джордан Шредер после матча с "Сибирью" рассказал, что начал отжиматься на льду при праздновании победной шайбы экспромтом, это вышло случайно.
Встреча регулярного чемпионата КХЛ между "Сибирью" и "Торпедо" прошла в пятницу в Новосибирске и завершилась со счетом 4:1. Шредер отличился на 51-й минуте матча, забросив вторую шайбу своей команды, и она стала в итоге победной.

"Мои отжимания после победного гола? Это получилось случайно, экспромтом. Я вообще не сразу понял, что шайба зашла в ворота. Так вышло, что упал на лёд, и пришло на ум отжаться несколько раз. Это не фишка, никогда так раньше не делал, так что это был дебют моего празднования", - приводит слова Шредера официальный сайт КХЛ.

"Мне понравилась "Сибирь", очень хорошая, рабочая команда. Нужно сказать спасибо нашему вратарю Андерсу Линдбеку, благодаря которому соперник долго не мог забить. Он сыграл просто потрясающе. Отменённый гол "Сибири" стал ключевым, поворотным моментом в матче - отыграться с 0:2 нам было бы значительно труднее. Отмена гола дала нам новую жизнь, и мы вскоре сравняли, а затем и вышли вперёд. Приятно играть в такой обстановке, болельщики в Новосибирске очень заводные и шумные", - добавил форвард.
Михаил Варнаков
"Торпедо" обыграло "Сибирь" в матче чемпионата КХЛ
Другой форвард "Торпедо" Михаил Варнаков признал, что его команда не наиграла на преимущество в три шайбы, потому что соперники показывали равную игру.
"Если честно, сегодня должны были не 4:1 выигрывать. Кто-то из соперников заслуживал победу в одну шайбу. Равная игра была. "Сибирь" играла хорошо, но они не дотерпели. Они выплеснули эмоции со второй шайбой, а то, что её не засчитали, их подкосило. Это сыграло в нашу пользу. Мы в любом случае играли бы до конца, даже при 0:2", - сказал Варнаков.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала