Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Гран-при по фигурному катанию

Костомаров посоветовал Медведевой и Загитовой завершить карьеру

МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Олимпийский чемпион 2006 года в танцах на льду Роман Костомаров посоветовал фигуристкам Евгении Медведевой и Алине Загитовой завершить спортивную карьеру.
После короткой программы на Гран-при Японии Загитова занимает четвертое промежуточное место. В начале ноября спортсменка стала второй на турнире во французском Гренобле. Медведева завоевала серебро по итогам минувшего этапа Гран-при в Москве и заняла пятое место на соревнованиях в Канаде.

"Высказывался на тему Медведевой и Загитовой уже много раз. Надо уметь вовремя заканчивать. Конечно, они могут продолжать кататься ради своего удовольствия, но при этом не стоит надеяться на высокие результаты. При чистых прокатах соперниц Алина не сможет ни с кем соревноваться. Даже если она соберется, ничего не изменится. Загитова не прыгает те элементы, которые есть у ее конкуренток", - сказал Костомаров в интервью RT.

Алина Загитова
Ягудин: Загитовой надо закрыть глаза на то, что случилось в Японии
Роман также оценил выступление Алены Косторной на японском этапе Гран-при, на котором она установила новый мировой рекорд: "Для меня такой результат не стал неожиданностью. Стоит сказать, что это приблизительно ее личный максимум. По крайней мере, насколько это позволяют нынешние правила фигурного катания. Иначе речи о мировом рекорде бы не шло. Возможно, что-то можно было добавить за счет вращений или чистоты программы".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала