Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Щербинин: в "Локомотиве" я снова начал кайфовать от волейбола

Читать в
МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболист "Локомотива" Дмитрий Щербинин сказал РИА Новости, что в новосибирской команде снова начал кайфовать от игры, и матч против бывшей команды, московского "Динамо", был крайне принципиальным для него.
"Локомотив" в субботу в Москве победил "Динамо" со счетом 3-1 (25:19, 22:25, 37:35, 25:15) в матче седьмого тура российской Суперлиги. В межсезонье Щербинин и Павел Круглов перешли из "Динамо" в "Локомотив". Щербинин выступал за московскую команду с 2008 по 2019 годы, Круглов - в 2001-2003, 2006-2009 и 2010-2019 годах.
"Хочу поблагодарить ребят из моей команды. Для нас с Пашей Кругловым матч против "Динамо" был очень важен с психологической точки зрения. У нас был своеобразный настрой на этот принципиальный матч. В первую очередь, мне хотелось доказать самому себе, а потом тем людям, из-за которых мы ушли из "Динамо". Третью партию мы вытащили только за счет командных действий, по-другому никак. Всех с победой, "Локо" вперед!" - сказал Щербинин.
"Надеюсь, что, может, когда-то вернусь в этот зал, но сейчас я в Новосибирске, в "Локомотиве", мне все очень нравится в этом клубе. В "Локомотиве" мы с Пашей Кругловым опять начали кайфовать от волейбола. Сегодня мы могли сыграть и плохо, но эмоции в матче против "Динамо" нельзя было убрать. Эмоции били через край. В четвертой партии мы начали хорошо подавать и очень хорошо сыграли на блоке. Мы вообще должны были выигрывать сегодня со счетом 3-0, чуть-чуть не хватило доигровок для этого. А так все выложились сегодня, все горели - и за нас с Пашей, и за себя", - добавил собеседник агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала