Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Факел" до конца года планирует погасить большую часть долгов

МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости, Сергей Астахов. Воронежский "Факел" рассчитывает до конца 2019 года погасить большую часть долгов, заявил РИА Новости генеральный директор футбольного клуба "Факел" Роман Асхабадзе.
В октябре Владимир Бесчастных сменил в должности главного тренера Сергея Оборина, возглавлявшего команду с июня. "Факел" после 25 туров набрал 16 очков и занимает последнее место в турнирной таблице ФНЛ. Предыдущие два сезона клуб занимал места в зоне вылета, но сохранял прописку в ФНЛ не по спортивному принципу.
"Тренер работает чуть больше месяца. Он согласился принять команду в тяжелейшее время. За пять месяцев, что мы работаем в клубе, многие инфраструктурные вопросы нам удалось решить, часть долгов уже погашена. Дальше планируем погашать долги перед рядовыми сотрудниками, затем перед контрагентами. Если "Факел" выйдет в ноль по задолженности и долгам, то это будет впервые за три-четыре года, когда клуб обнулится по долгам, копившихся много лет", - сказал Асхабадзе по телефону.
"Мы пытаемся стабилизировать ситуацию, и если все будет идти в том направлении, в котором задумали, до конца года сможем погасить большую часть долгов", - добавил он.
Факел - Нижний Новгород в матче первенства ФНЛ
Задержанный за драку с игроком "Факела" болельщик отпущен на свободу
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала