Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алтыбармакян: "Динамо" радовалось так, будто выиграло Кубок Гагарина

СОЧИ, 24 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты рижского "Динамо" после победы над "Сочи" в матче регулярного чемпионата КХЛ радовались так, будто выиграли Кубок Гагарина, заявил форвард сочинского клуба Андрей Алтыбармакян.
"Сочи" в воскресенье со счетом 2:3 в овертайме уступил рижскому "Динамо" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Посвященная празднованию дня города Сочи игра прошла под вывеской "Диско-матч" и установила рекорд посещаемости клуба в сезоне (10565 зрителей).
"Сегодня клуб организовал праздник и для болельщиков, и для игроков. Здорово, что столько людей пришли посмотреть на нас, только жаль, что мы их не порадовали. Но все равно хорошая атмосфера была на арене. Игра напряженная получилась, и всем, думаю, понравилась. Кроме концовки самой. Два раза пропустили "три на пять", а это - процентов семьдесят вероятность, что тебе забьют, когда остаешься в такой ситуации", - сказал Алтыбармакян журналистам.
"Обидно, когда тебе забивают только в большинстве. Игра была наша, но удаления сломали ее. Еще "Динамо" так радуется, будто Кубок Гагарина выиграло – орут, как ненормальные. Не понимаю, что за бред. Но ладно, это их дело. Уже второй раз получилось, что в овертайме я готовлюсь выходить, и перед моей сменой нам забивают. Ужас какой-то! Играем правильно вроде бы, но какая-то фигня залетит обязательно. Не даются нам овертаймы, так что нужно выигрывать в основное", - продолжил нападающий.
Алтыбармакян забил первый гол за два месяца (третий – в сезоне). "Голы команде тяжело даются, так что каждый ценен. И для меня лично, конечно. Хотя забить победный было бы лучше. Все нормально шло у меня в начале сезона, но потом ушла эта нить как-то, которую ты долго находишь и быстро теряешь. Сейчас надо не терять ее. И командой более-менее входим в игру. Половина чемпионата позади, а мы только начали играть в хоккей", - отметил форвард "Сочи".
Матч-центр
Рекомендуем
Овощи на столе
Похудеть к Новому году без тренировок: советы от известного диетолога
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала