Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Овчинников о матче с "Крыльями": я как генсек ЦК - ничего не решал

МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости, Михаил Гончаров. Старший тренер московского ЦСКА Сергей Овчинников заявил, что все действия команды в матче 17-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с самарскими "Крыльями Советов" были заранее согласованы с дисквалифицированным главным тренером Виктором Ганчаренко, поэтому его роль на тренерской скамейке была номинальной.
ЦСКА в воскресенье на своем поле победил "Крылья Советов" со счетом 1:0. Ганчаренко во время игры не мог находиться на скамейке команды из-за дисквалификации, а его роль выполнял Овчинников.
"Какое на меня может быть давление? Фигура генерального секретаря ЦК была номинальной - ничего не решала. Также и я", - сказал Овчинников журналистам.
"Мы весь план построили до игры. Сейчас очень жесткие правила во время дисквалификации. Были только небольшие изменения в перерыве. На мой взгляд, мы заслужили три очка. Гениальный план нашего тренера - осуществить его было делом техники. Перед зимней паузой все матчи складываются непросто, голы даются очень тяжело. В первом тайме не было остроты, но в перерыве внесли некоторые изменения. Слава богу, Никола (Влашич) попал, попал хорошо", - отметил тренер.
Матч-центр
Рекомендуем
Дмитрий Малышко
Назван состав мужской сборной России на эстафету в Эстерсунде
Томас Бах
Бах: МОК обязан следовать решению WADA по России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала