Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Сочи": отставание от зоны плей-офф КХЛ не критично

СОЧИ, 24 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Текущее отставание "Сочи" от зоны плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в Западной конференции не является критичным, заявил РИА Новости главный тренер клуба Александр Андриевский.
"Сочи" в воскресенье со счетом 2:3 в овертайме уступил рижскому "Динамо" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Посвященная празднованию дня города Сочи игра прошла под вывеской "Диско-матч" и установила рекорд посещаемости клуба в сезоне (10565 зрителей). "Сочи" занимает девятое место в Западной конференции, на семь очков отставая от зоны плей-офф.
"Ребята очень хотели выиграть у "Динамо" в день города, желание било через край. Возможно, отсюда и шли эти удаления, когда мы оставались "три на пять". В меньшинстве надо выстоять вчетвером, а мы бежим еще голы забивать… Скажем так: проблемы - от большого желания, как обычно. Сыграли половину чемпионата, есть очковое отставание, но оно пока не критично. Ребятам сказал после матча с рижским "Динамо", что все от нас зависит – как будем выходить, как будем играть", - сказал Андриевский.
"Сочи" выиграл один овертайм из семи в нынешнем сезоне. "К сожалению, в формате "три на три" мы совершаем индивидуальные ошибки при игре в зоне обороны. Немножко теряем игроков, сегодня это было заметно. Мы неправильно поменялись, если брать конкретно пропущенный гол - надо было раньше сделать это. Это все наигрывается, это индивидуальные ошибки, убирать которые помогают тренировки. А с нашим графиком, когда игры через день, тренировок не так много получается", - добавил собеседник агентства.
Андриевский возглавил "Сочи" в конце октября, ранее специалист по ходу сезона принимал новосибирскую "Сибирь", минское "Динамо". "В каждой команде все равно все по-разному получается. В "Сочи" адаптировался хорошо. Честно скажу, мне нравится отношение ребят к делу. Игроки стараются выполнять то, что мы от них просим", - отметил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Дмитрий Малышко
Назван состав мужской сборной России на эстафету в Эстерсунде
Томас Бах
Бах: МОК обязан следовать решению WADA по России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала