Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Андриевский: указали Алтыбармакяну на ошибки, которые нужно исправить

СОЧИ, 25 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Форварду "Сочи" Андрею Алтыбармакяну указали на ошибки в игре, которые необходимо исправить, теперь все зависит от работы хоккеиста, заявил РИА Новости главный тренер клуба Александр Андриевский.
"Сочи" в воскресенье со счетом 2:3 в овертайме уступил рижскому "Динамо" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Посвященная празднованию дня города Сочи игра прошла под вывеской "Диско-матч" и установила рекорд посещаемости клуба в сезоне (10565 зрителей). Алтыбармакян забил первый гол за два с лишним месяца (третий – в сезоне).
"Не люблю говорить про ошибки игроков, об этом я говорю индивидуально с ними. У Алтыбармакяна есть желание, мы ему указали на ошибки, которые нужно устранить. Все в его руках, все придет через работу. Сейчас у наших легионеров пошли голы, пошла другая игра от них, они пользу приносят. Но хочется большего, и не только от них", - сказал Андриевский.
В начале ноября "Сочи" расторг контракт с форвардом Ильей Крикуновым. "Так сложились обстоятельства, что нам пришлось с Ильей расстаться. Это жизнь, в жизни профессионального спортсмена бывают разные моменты, и даже такие, когда приходится расставаться", - отметил тренер.
19-летний защитник "Сочи" Михаил Гордеев не сыграл ни одной смены в матче против рижского "Динамо".
"Такое ощущение, что у него акклиматизация затянулась после Суперсерии. Когда он приехал, выглядел свежее даже, чем сейчас. Он первый раз был в Северной Америке, и, наверное, на этом фоне его накрыло. Гордеев в обойме, он будет играть. Из сборной мы получили по нему информацию, особенно - над чем ему нужно работать. Уделяем этим моментам отдельное внимание на тренировках, чтобы у него был шанс сыграть на чемпионате мира. Такой шанс выпадает раз в жизни, надо его использовать", - сказал Андриевский.
Матч-центр
Рекомендуем
Томас Бах
Бах: МОК обязан следовать решению WADA по России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала