Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рейнгольд: оскорбления в адрес Дзюбы выкрикивают беспредельщики

© РИА Новости / Роман Кручинин / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Зенит" Артём Дзюба в матче 17-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Игрок ФК Зенит Артём Дзюба в матче 17-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Рубин (Казань) и ФК Зенит (Санкт-Петербург).
С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 ноя — РИА Новости, Тарас Барабаш. Оскорбления в адрес футболиста сборной России и петербургского "Зенита" Артема Дзюбы выкрикивают беспредельщики, такое поведение для болельщиков неприемлемо, сказал РИА Новости чемпион СССР в составе московского "Спартака" Валерий Рейнгольд.
Российская премьер-лига (РПЛ) начала проверку в связи с оскорбительными скандированиями болельщиков московского "Спартака" на матче 17-го тура чемпионата России с екатеринбургским "Уралом". Встреча состоялась в воскресенье в Екатеринбурге и завершилась со счетом 0:0. Во время матча болельщики "Спартака" выкрикивали оскорбительные кричалки в адрес форварда петербургского "Зенита" и сборной России Артема Дзюбы.

"Те, кто выкрикивает оскорбления в адрес Дзюбы, — это беспредельщики. Это люди, которые лишены воспитания, эти люди, словно битые головой об стенку. Артему ни в коем случае не надо обижаться на тех, кто ходит на стадион, чтобы выкрикивать оскорбления. Среди фанатов любого клуба, будь то "Спартак" или "Зенит", есть люди, которые будут вести себя так, как те, кто обижает Артема. Они заводят публику, поливают выкриками тех, кто играет на поле. Для меня это неприемлемо", — сказал Рейнгольд по телефону.

"Дзюбе не надо обращать ни на кого внимания, он умеет играть в футбол, и лучше все свои умения бросить на игру. Бесполезно воспитывать тех, кто ходит на футбол и с ума сходит от наглости и невоспитанности. От этого никуда не деться", — сказал Рейнгольд.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
СМИ: Александра Емельяненко арестовали на семь суток
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала