Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Еськова отстранили от работы в РПЛ после игры "Ахмат" — "Оренбург"

МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости Александр Рогулев. Арбитр Алексей Еськов не получит назначения в следующем туре Российской премьер-лиги после ошибки в матче между "Оренбургом" и грозненским "Ахматом", сказал глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Александр Егоров.
Встреча команд прошла в Оренбурге 23 ноября и завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. В первом тайме Еськов назначил в ворота "Оренбурга" пенальти, игрок "Ахмата" Андрес Понсе реализовал 11-метровый удар. После игры президент "Оренбурга" Владимир Кияев назвал заговором судейство по отношению к его команде.
"У арбитра отрицательная оценка за этот матч. Моменты будут разобраны на экспертно-судейской комиссии. Есть к Еськову у нас вопросы. Арбитр совершил ключевую ошибку в матче ("Оренбург" - "Ахмат"). Естественно, в следующем туре он назначения не получит", - сказал Егоров журналистам.
Главный судья Алексей Еськов
Еськов назначен на матч Лиги Европы "Лугано" - "Копенгаген"
Матч-центр
Рекомендуем
Дмитрий Малышко
Назван состав мужской сборной России на эстафету в Эстерсунде
Томас Бах
Бах: МОК обязан следовать решению WADA по России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала