Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Егоров: доказательств ошибок арбитра при голах "Зенита" и "Рубина" нет

МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости, Александр Рогулев. Департамент судейства и инспектирования (ДСИ) Российского футбольного союза (РФС) не располагает доказательствами того, что судейская бригада матча казанского "Рубина" с петербургским "Зенитом" допускала ошибки в эпизодах с забитыми мячами, заявил глава ДСИ РФС Александр Егоров.
Встреча 17-го тура чемпионата России между "Рубином" и "Зенитом" состоялась в субботу в Казани и завершилась победой гостей со счетом 2:1. Судя по телетрансляции, в эпизодах с голом игрока "Рубина" Евгения Маркова на 66-й минуте и мячом форварда "Зенит" Артема Дзюбы на 79-й минуте оба футболиста могли находиться в положении "вне игры".
"Так как качество картинки не дает нам возможности прочертить линии, я считаю, что ассистенты приняли верное решение продолжить встречу. Хотя и есть ощущение, что там были микроскопические офсайды. Повторюсь: я не говорю, что там на 100% нет офсайда. Но не доверять рефери на линии я не могу, а прямых доказательств ошибки у нас нет", - сказал Егоров на пресс-конференции.
Главный судья Александр Егоров
Егоров: департамент будет работать в соответствии с новыми реформами
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Дмитрий Малышко
Назван состав мужской сборной России на эстафету в Эстерсунде
Эдгард Запашный
Известный фанат "Спартака" назвал призывы Запашного провокационными
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала