Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент клуба: судьи украли девять очков у "Оренбурга"

МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости, Александр Рогулев. Судейский корпус российского футбола нуждается в глобальных реформах, считает президент футбольного клуба "Оренбург" Владимир Кияев.
Кияев после поражения от грозненского "Ахмата" в матче 17-го тура чемпионата России заявил, что существует судейский заговор по отношению к команде. "Оренбург" в субботу дома при судействе Алексея Еськова проиграл "Ахмату" со счетом 1:2.
"То, что вытворяют судьи по отношению к "Оренбургу", невозможно никак комментировать. Просто украли девять очков у команды, вот и все, - сказал Кияев РИА Новости. - Что толку от того, что Еськова отстранили на один тур? Нужны глобальные изменения, а не частные. Почему, когда я смотрю чемпионат Германии, например, я не вижу судью совсем? Зрелищный, красивый футбол. А у нас – футбол одного актера. Так же не бывает. Кроме судьи на поле есть еще 22 игрока, которые хотят честной, объективной борьбы".
В понедельник глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Александр Егоров сообщил, что Еськов получил неудовлетворительную оценку по итогам встречи, совершив ключевую ошибку, и не получит назначения на следующий тур.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Эдгард Запашный
Известный фанат "Спартака" назвал призывы Запашного провокационными
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала