Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Тоттенхэма" Моуринью: сосредоточимся на выходе в плей-офф ЛЧ

© REUTERS / DAVID KLEINЖозе Моуринью (в центре) и Деле Алли (справа)
Жозе Моуринью (в центре) и Деле Алли (справа)
МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости. Футболистам английского "Тоттенхэма" не будет легко в матче группового этапа Лиги чемпионов с греческим "Олимпиакосом", команды практически равны по классу, заявил в преддверии игры главный тренер английского клуба Жозе Моуринью.
"Тоттенхэм" примет "Олимпиакос" в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов 26 ноября. "Шпоры" с 7 очками идут на втором месте в группе, "Олимпиакос" (1 балл) – на последней строчке. Моуринью в среду сменил на посту главного тренера лондонской команды Маурисио Почеттино.

"Самое прекрасное в том, что мне не нужны другие игроки. Я доволен теми, что у меня уже есть. Просто нам нужно время. Этих ребят я знаю хорошо, ведь мои команды не раз играли против них. Люблю этот турнир, как и все, кто связан с футболом. О победе в Лиге чемпионов мечтает каждый. Не каждому удается выиграть Лигу чемпионов, а я делал это дважды. Конечно, мечтал бы выиграть турнир и в третий раз, но сейчас не время говорить об этом. Пока нужно выйти в 1/8 финала", – сказал Моуринью, которого цитирует официальный сайт Лиги чемпионов.

"У нас есть два матча, чтобы обеспечить себе участие в плей-офф, на этом мы и сосредоточимся. Но нужно четко понимать, что завтра легко нам не будет. В Афинах была ничья, так что разница в классе между командами не так уж велика. Надеюсь, мы сможем добиться того результата, который выведет нас в 1/8 финала. Хочу заразить команду страстью, знаниями и опытом. Но все зависит от футболистов, и болельщики должны всегда быть с командой и поддерживать ее. Впереди два важнейших домашних матча, которые мы должны выиграть", – добавил специалист.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ефимова
Ефимова объяснила, как поступит в случае недопуска до Олимпиады
Александр Овечкин
Силовой прием года: Овечкин отправил судью в больницу
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала