Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

WADA рекомендовало запретить России подавать заявки на турниры

Читать в
МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости. Комитет по соответствию WADA рекомендовал запретить России подавать заявки на проведение международных соревнований в течение четырех лет, сообщается на официальном сайте WADA.
WADA рассмотрит рекомендации комитета по соответствию в отношении статуса РУСАДА на заседании исполкома 9 декабря.
"Россия не может подавать заявки на проведение международных соревнований в течение четырехлетнего периода , - говорится в заявлении.
"Если право на проведение крупного мероприятия в течение четырехлетнего периода уже было предоставлено России, оно должно быть отозвано, мероприятие должно пройти в другой стране, если это не является юридически или практически невозможным. Кроме того, Россия не может претендовать на право проведения Олимпийских и Паралимпийских игр 2032 года, независимо от того, были ли поданы заявки в течение четырехлетнего периода или после него", - отмечается в сообщении.
Московская антидопинговая лаборатория
WADA: данные московской лаборатории не являются полностью достоверными
Ранее сообщалось, что WADA запустило процедуру лишения РУСАДА статуса соответствия всемирному антидопинговому кодексу в связи с возможными манипуляциями с данными московской антидопинговой лаборатории, которые были направлены в WADA в начале 2019 года. Комитет по соответствию WADA рекомендовал исполкому организации признать РУСАДА не соответствующим антидопинговому кодексу.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала