Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

WADA: РУСАДА должно оплатить все расходы WADA с января 2019 года

Читать в
МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости. Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) должно оплатить все расходы Всемирного антидопингового агентства (WADA) с января 2019 года, такую рекомендацию вынес Комитет по соответствию WADA (CRC WADA).
Также, согласно рекомендациям CRC WADA, на РУСАДА должен быть наложен штраф в 10% от дохода за 2019 год или в размере 100 тысяч долларов.
"Принимая во внимание отягчающие факторы, которые присутствуют в данном случае, РУСАДА должно оплатить все расходы WADA, понесенные с января 2019 года, а также выплатить штраф в пользу WADA в размере 10% от дохода РУСАДА за 2019 год или в размере 100 000 долларов США (в зависимости от того, что меньше). Это максимальный штраф, допустимый по правилам", – говорится в сообщении на официальном сайте WADA.
Логотип WADA
CRC WADA рекомендовал допускать до стартов только "чистых" атлетов РФ
Ранее сообщалось, что WADA запустило процедуру лишения РУСАДА статуса соответствия всемирному антидопинговому кодексу в связи с возможными манипуляциями с данными московской антидопинговой лаборатории, которые были направлены в WADA в начале 2019 года. Комитет по соответствию WADA рекомендовал исполкому организации признать РУСАДА не соответствующим антидопинговому кодексу.
WADA рассмотрит рекомендации комитета по соответствию в отношении статуса РУСАДА на заседании исполкома 9 декабря.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала