Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футбол в мороз: "Локомотив" примет "Байер" в матче группового этапа ЛЧ

МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Московский "Локомотив" во вторник сыграет с леверкузенским "Байером" во встрече 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов, для продолжения борьбы за выход в плей-офф турнира столичной команде необходима победа.
Игра состоится на стадионе "красно-зеленых" в Москве, начало - в 20:55 мск.

Сыграют ли Чорлука и Смолов?

"У нас есть проблемы сегодня. Главная - это травматизм, - сказал на пресс-конференции в понедельник главный тренер железнодорожников Юрий Семин. - Много основных игроков выпали именно в этот период (осенний). С чем это связано, надо проанализировать. Но связано с тем, что была неоднородная подготовка к сезону".
Алексей Миранчук
Тренер "Байера" отметил хорошую игру "Локомотива" и Алексея Миранчука
Форвард "Локо" Федор Смолов пропустил матч чемпионата России 17-го тура с "Тамбовом" (3:2) из-за повреждения, защитник Ведран Чорлука в той же встрече был заменен сразу после первого тайма. "Не готов ответить, какой будет состав. Тренировка и завтрашнее утро покажут состояние травмированных, полутравмированных и здоровых игроков", - Семин ушел от прямого ответа на вопрос о футболистах, готовых сыграть с "Байером".
"Будет хороший футбол, поле в идеальном состоянии", - отметил главный тренер "Локомотива".
Один из лидеров московской команды Алексей Миранчук рассказал, что игроки уже привыкли к плотному графику игр в клубе и сборных. "Состояние даже отличное, завтра буду на 100% готов, - заверил он. - "Байер" - команда со своим стилем игры, мы разбираем соперников тактически и постараемся подстроиться к этой команде".
Джонатан Та
Джонатан Та: в матче с "Локо" будем больше двигаться и не замерзнем
Главный тренер "Байера" Петер Бос с уважением высказывался о российском сопернике. "Локомотив" – хорошая, качественная команда, они провели очень качественный домашний матч с "Ювентусом" (1:2) и могли не проиграть в этой встрече. Нам завтра большое внимание нужно уделять реализации моментов, соблюдать концентрацию в обороне, надеюсь на положительный результат", - отметил специалист.
"Во время встречи в Москве ожидается минусовая температура воздуха. "Мы знаем, что в таких условиях обычно не играем, но поделать ничего не можем. Будем больше двигаться, поэтому точно не замерзнем", - заверил защитник гостей Джонатан Та.

Борьба за третье место

Имеющиеся в активе "Локомотива" три очка команда набрала 18 сентября как раз в гостевом матче против "Байера", одержав победу со счетом 2:1. Столько же баллов и у немцев, которые они добыли в результате домашней победы над мадридским "Атлетико" (2:1). Команды делят третье-четвертое места, и в случе проигрыша "Байер" лишится шансов на попадание в Лигу Европы.
Антон Миранчук, Алексей Миранчук и Юрий Семин (слева направо)
Миранчук: "Локомотив" стал сдержаннее в эмоциях в нынешнем сезоне ЛЧ
В чемпионате Германии леверкузенцы занимают 9-ю строчку, имея в активе 19 очков и отставая от зоны Лиги чемпионов на три балла. В последнем туре команда сыграла вничью с "Фрайбургом" (1:1).
Джонатан Та помнит поражение в первом круге, но живет настоящим. "Каждая игра в Лиге чемпионов - нечто особенное. Нам нужно максимально подойти в хорошем настроении перед игрой последнего тура (с "Ювентусом"), а для этого нам нужно добиться результата завтра. Завтра надо постараться показать лучшую игру", - сказал игрок.
Игрок ФК Локомотив
Семин назвал травматизм основной проблемой "Локомотива"
Не выделяют игру с немецким клубом и футболисты "Локомотива". "Мы сейчас в таком положении, что каждый матч важен, - цитирует игрока железнодорожников Владислава Игнатьева официальный сайт команды. - И с "Тамбовом" был важный, потому что нельзя отпускать (санкт-петербургский) "Зенит" в борьбе за чемпионство, и с "Байером" сейчас – это же Лига чемпионов. Все матчи значимые вплоть до конца чемпионата".
Матч во вторник обслужит бригада арбитров из Англии во главе с Майклом Оливером, которому будут помогать ассистенты Стюарт Берт и Саймон Беннетт, резервный судья – Дэвид Кут. За работу системы видеопомощи арбитрам (VAR) будут отвечать Крис Кавана и Ли Беттс.
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ефимова
Ефимова объяснила, как поступит в случае недопуска до Олимпиады
Глава Федерации бокса России Умар Кремлёв
Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала