Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бобков: приходилось померзнуть в первом периоде матча с "Витязем"

БАЛАШИХА (Московская область), 26 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Голкипер омского "Авангарда" Игорь Бобков заявил РИА Новости, что ему не хватало работы в первом периоде матча КХЛ против подмосковного "Витязя".
"Авангард" в понедельник в Балашихе обыграл "Витязь" со счетом 3:0 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Бобков провел 200-й матч в лиге и третий раз в сезоне сыграл "на ноль". "Витязь" нанес 18 бросков в створ за матч (в первом периоде – только два).
"В каком-то плане образцовый матч сыграли. Мы очень хорошо играли в давление сегодня, не давали пространства "Витязю" в средней зоне, так что им было тяжело зайти в нашу зону. А когда входили, мы грамотно располагались и не давали им бросать с убойных позиций. В первом периоде, на самом деле, приходилось померзнуть - маловато бросков было. Но со второго периода уже поинтереснее игра пошла", - сказал Бобков.
"На ноль всегда хочется играть, но не всегда получается. Это приятно, это такой бонус к победе. Сейчас у нас много травм и болезней, но ничего не сделать. Нужно играть проще в такой ситуации и сзади, и впереди", - отметил Бобков.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала